Приветствуем вас

Это блог музыкальной группы Бродяги!

http://brodyagimusic.blogspot.com

Если вы хотите связаться с нами и что-то нам сказать, пишите нам на наш электронный адрес:

среда, 25 марта 2009 г.

Всем плясать!

В субботу, 28-го марта в 20:00 MSK, мы выступим в клубе "Ъ" с популярными песнями зарубежных авторов. В программе тематического вечера - танцы, шманцы, обжиманцы.

Неделю назад мы там уже выступили - спонтанно и без всякой рекламы. Нам понравилось - клуб маленький, но очень теплый и уютный.

16 комментариев:

Lena комментирует...

Привет!!! Ожили?! Воот... посоветовали мне, как человеку не понимающему значения слова "шманцы", обратиться за разъяснениями к всезнающему господину Мазуркину. Челом бью, барин, понеже... и т.д.)))Боюсь окончательно утратить связь с Родиной;)

brodyagimusic комментирует...

Весеннее тепло разморозило наши синенькие тушки...

Итак, клуб знатоков отвечает: слово "шманцы" входит в устойчивое словосочетание "танцы-шманцы-обжиманцы". Точная этимология слова неизвестна, но знатоки подозревают чисто еврейские корни. Обозначает некое интимное действие, скорее всего между лицами разного пола...

Lena комментирует...

Таки не обманули меня предчуЙствия)Первую часть "тематического" задания я бы ещё кое-как выполнила, третью - с Иудовольствием))), а воот "интимные действия" в обЧественных местах...))) Спасибо, просветили!;) Забывается язык предков, особенно те "места", которых никогда не знал) Скоро эклоги с инвективами путать начну)))
Кстати, господа, вы не собираетесь в этом году экспортировать свои "синенькие тушки" в наши скандинавско-балтийские палестины?

brodyagimusic комментирует...

Мы бы с радостью, но скандинавско-балтийские палестины заняты теперь своими проблемами, а путешествовать за свои кровные мы не привыкшие :)

Да и нам некогда нынче - надо бы хорошо подготовиться к концу света!

Lena комментирует...

Так и хочется ответить что-то типа: "Умрите с миром!" Извините!))) Когда планируете осуществлять "конец света" (при какой цене на энергоносители)?

brodyagimusic комментирует...

Так и хочется ответить: "Не дождетесь!".

Когда будет конец света - еще пока и сами не знаем. В программе намечены: декламация стихов Блока и разнузданная оргия - заходите, будем рады.

Lena комментирует...

"... в моей душе лежит сокровище, и ключ поручен только мне! Ты право, пьяное чудовище! Я знаю: истина в вине." А Вас, господа, будет 12?)))

brodyagimusic комментирует...

Где? На поэтическом чтении или на оргии? Пока что только я один записывался - так что, если что, вы, уважаемая, за мной будете...

Lena комментирует...

За Вами "где? на поэтическом чтении или... "?)))
Весело с Вами;)

brodyagimusic комментирует...

И таки шо вы все время отвечаете вопросом на вопрос? - йа уже занял очередь и там и там. Впрочем на чтение даму могу пропустить вперед.

Lena комментирует...

http://www.youtube.com/watch?v=Cbk980jV7Ao&feature=channel_page
Если не жаль потратить 16 минут жизни, прогуляйтесь по сЦылочке.
"Вопросом на вопрос" - подозреваете "чисто еврейские корни"?)С происхождением у меня проблем почти нет, а с художественным декламированием -нет совершенно. Хотите, исполню "Девушка пела в церковном хоре"? А Вы, батенька, джЕнЬтельмен... как оказалось;)

brodyagimusic комментирует...

Ваше видео очень концептуально, нам бы попроще что-нибудь - хоум видео с Памелой Андерсон например :)

Lena комментирует...

Ну, извиняйте) Чегой-то меня дамы не прельщают). А воот картинки с Ваших "знаковых" выступлений мне понравились. Интересно, чем Вы Сашу кормите(он подозрительно молодо выглядит)?

brodyagimusic комментирует...

Мы его наоборот, не кормим - кроме того, как всем известно, он продал душу за свой портрет - и печать порока и старости не омрачает его прекрасное чело...

Анонимный комментирует...

А портрет этот свернут трубкой и заспиртован в бутылке, а бутылка в баре, а ключ от тово бару жена Сашина везде с собой носит; только, бывало, Саша о той заветной бутылочке заикнется - тут жена ему и скажет слово магическое... или два, или поболе...

Ну как, Александр Валерьич, не икается ли Вам тама в Милане, ась?

Lena комментирует...

Привет-привет!!! Похоже, у Вас тоже заморозки?)Помнится, я обещала поучаствовать в блоковских чтениях, так воот... в команде произошла замена: мой нежноитрепетнолюбимый ТоварисЧ споёт "в церковном хоре" вместо меня (если я правильно на кнопочки нажала) )- http://www.chernus.ru/count.php?id=Girl.mp3
Ах да, в Милане располагается флагманский офис модельного агенства "Why Not" - Александр Валерьевич, может зайдёте?) Вай-вай-вай ноот?)